Ce qui change
En 2021, nous avons introduit le "privilège d'inscription"Ce privilège permet de limiter les personnes de votre organisation qui peuvent inscrire ou réinscrire les appareils Google Meet. Avant l'introduction de ce privilège, les administrateurs devaient placer les appareils dans un état "déprovisionné" pour empêcher les utilisateurs finaux de réinscrire les appareils jusqu'à ce qu'ils soient placés dans un état "en attente".
Étant donné que le privilège d'inscription rend ces étiquettes obsolètes, nous supprimons l'état "déprovisionné" de la console d'administration. Vous ne verrez plus les appareils dans cet état sur la page d'état des appareils (Appareils > Matériel Google Meet > Appareils), et vous ne pourrez plus filtrer ces étiquettes.
Pour commencer
Administrateurs : visitez le centre d'aide pour en savoir plus sur les points suivants enroulement et réinscription Les dispositifs matériels Google Meet dans votre organisation, ainsi que FAQ sur l'octroi de licencesPour empêcher les utilisateurs non autorisés de réinscrire des appareils, activez l'option Enrollment Privilege Enforcement : Menu > Google Meet hardware > Paramètres > Paramètres de service et activez l'option "Require enrollment privilege".Utilisateurs finaux : Il n'y a pas d'impact ou d'action requise de la part des utilisateurs finaux.
Rythme de déploiement
Disponible dès maintenant.
Disponibilité
Disponible pour tous les clients de Google Workspace.








