Ce qui change
Au début de cette année, nous avons annoncé une version bêta de Google Classroom qui simplifie la planification des cours grâce à des modèles de classe et des travaux de classe partageables. Nous sommes ravis d'annoncer que cette solution est désormais disponible dans le monde entier pour les clients de Google Workspace for Education Plus, en anglais, espagnol, portugais et japonais.
Responsables des programmes d'études et enseignants vérifiés peuvent désormais partager des liens vers des classes et des modèles de classe de haute qualité afin que les autres éducateurs de leur organisation puissent prévisualiser et importer des travaux dans une classe existante ou dans une nouvelle classe. Les éducateurs trouveront ainsi des idées pour la conception pédagogique et pourront se tenir au courant des meilleurs supports.
Qui est concerné ?
Utilisateurs finaux
Pourquoi l'utiliser ?
Cette fonction permet aux responsables des programmes et aux enseignants de distribuer facilement des programmes standardisés ou des contenus de classe à d'autres membres de leur organisation. Ainsi, les autres éducateurs peuvent facilement prévisualiser, sélectionner et importer des travaux de grande qualité dans leurs classes.
Détails supplémentaires
Les informations sur les étudiants, telles que les devoirs rendus, les commentaires et les notes, ne seront pas visibles lors de la prévisualisation d'une classe partagée. Les documents importés seront enregistrés en mode brouillon pour la classe sélectionnée.
Pour commencer
Administrateurs : il n'y a pas de contrôle administratif pour cette fonctionnalité. Cependant, les administrateurs doivent s'assurer que les éléments suivants sont configurés pour les utilisateurs finaux : pour pouvoir partager des classes, les enseignants doivent disposer d'une licence Google Workspace for Education Plus. attribuée à eux. Pour prévisualiser et importer des travaux de classes partagées, les éducateurs doivent être enseignants vérifiés. Utilisateurs finaux : pour partager un cours, cliquez sur le bouton "Partager le travail" sur la page Travail en classe. Après avoir reçu un lien vers une classe, ouvrez-la dans votre navigateur. Lors de la prévisualisation de la classe partagée, sélectionnez les éléments du travail de classe que vous souhaitez exporter vers une classe. Visitez le Centre d'aide pour en savoir plus sur partager les modèles de classe et les travaux de classe.
Déploiement
Domaines de la mise à disposition rapide et de la mise à disposition programméeMise en œuvre progressive (jusqu'à 15 jours pour la visibilité des fonctionnalités) à partir du 31 janvier 2024
Disponibilité
Disponible pour Education Plus








